domingo, 13 de enero de 2019

Huevos cocidos en salsa.

Huevos cocidos en salsa.

Ingredientes: 6 huevos, 1 diente de ajo,1/2 cebolla pequeña, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1 copa de vino blanco, 1/2 pastilla de caldo de carne, 1 cucharada de tomate natural, 1 cucharadita de harina, 1 vaso de agua, 1 hoja de laurel aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Ponemos a cocer los huevos en un cazo con abundante agua durante diez minutos.
Mientras se cuecen rehogamos las verduras cortadas en juliana junto con el ajo en láminas y la hoja de laurel en una sartén con el fondo de aceite.
Cuando la cebolla esté transparente ponemos la media pastilla de caldo, regamos con el vino y dejamos cocer hasta que se evapore el alcohol. Como 2-3 minutos.
Ahora añadimos el tomate, la cucharadita de harina y removemos bien. Agregamos el vaso de agua, salpimentamos y dejamos hervir a fuego lento durante diez minutos.
Pasado este tiempo introducimos en la salsa los huevos cortados a la mitad y dejamos cocer 5 minutos mas... Ya tenemos nuestro plato listo.
espero que os guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario