COCKTAILS

Cocktail Margarita.
 Ingredientes: 340 ml. de tequila, 60 ml. de cointreau,  60 ml. de zumo de lima, 2 cucharadas soperas de azucar, sal para el borde de la copa, hielo, 1 rodaja de lima.
Elaboración: Impregnamos el borde la copa en zumo de lima e inmediatamente lo pasamos por sal.
Ponemos todos los ingredientes menos la sal en una coctelera con hielo. Batimos bien y servimos en la copa con cuidado de no quitar la sal del borde. Decoramos con la rodaja de lima... Buenísimo sin abusar.



Bloody Mary.
Ingredientes: Zumo de tomate, 4 cucharadas de Vodka, unas goatas de zumos de limón, un chorrito de jerez seco, unas gota de salsa worcestershire (salsa perrins) 2-3 gotas de tabasco, sal, pimienta, 4-5 cubitos de hielo, 1 ramita de apio.
Elaboración: Ponemos el hielo en el vaso, vertemos el vodka, el zumo de limón, agregamos la salsa perrins y el tabasco, el jerez y el zumo de tomate. Removemos y adornamos con el apio.
Se sirve bien, bien frío. A mi me encanta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario