Acelgas rehogadas con garbanzos
Ingredientes: 300gr. de acelgas, 1 bote de garbanzos cocidos, taquitos de jamón, aceite, sal, pimienta, 1 diente de ajo.
Elaboración Lavar y trocear las acelgas. Cocerlas en abundante agua con sal. Escurrirlas bien.
En una sartén con poco aceite saltemos el ajo picado y los taquitos de jamón. Añadimos las acelgas.
Colamos y escurrimos los garbanzos y los añadimos a la sartén. Salpimentamos y servimos.
Ingredientes: 300gr. de acelgas, 1 bote de garbanzos cocidos, taquitos de jamón, aceite, sal, pimienta, 1 diente de ajo.
Elaboración Lavar y trocear las acelgas. Cocerlas en abundante agua con sal. Escurrirlas bien.
En una sartén con poco aceite saltemos el ajo picado y los taquitos de jamón. Añadimos las acelgas.
Colamos y escurrimos los garbanzos y los añadimos a la sartén. Salpimentamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario