Salsa bechamel
Ingredientes: 3 cucharadas de harina, 1 nuez de mantequilla, 1 pizca de nuez moscada, sal, aceite, leche.
Elaboración: En una sartén ponemos el fondo de aceite y la nuez de mantequilla. Cuando el aceite esté caliente echamos la harina y removemos bien para que se mezcle con el aceite. Cuando esté bien mezclada vamos incorporando la leche muy poco sin dejar de remover para que no se formen grumos. Conforme se vaya espesando vamos añadiendo leche, según queramos una bechamel clarita o espesa. Echamos la sal y la nuez moscada siempre removiendo y cuando veamos que tiene la textura que queremos... ya la tenemos hecha.
Ingredientes: 3 cucharadas de harina, 1 nuez de mantequilla, 1 pizca de nuez moscada, sal, aceite, leche.
Elaboración: En una sartén ponemos el fondo de aceite y la nuez de mantequilla. Cuando el aceite esté caliente echamos la harina y removemos bien para que se mezcle con el aceite. Cuando esté bien mezclada vamos incorporando la leche muy poco sin dejar de remover para que no se formen grumos. Conforme se vaya espesando vamos añadiendo leche, según queramos una bechamel clarita o espesa. Echamos la sal y la nuez moscada siempre removiendo y cuando veamos que tiene la textura que queremos... ya la tenemos hecha.
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