jueves, 4 de junio de 2015

Tostas de aguacate y anchoas.

Tostas de aguacate y anchoas.
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de chapata, 1 aguacate maduro, 1 tomate grande maduro, 1 lata de anchoas del cantábrico, 1 ajo, 1/2 limón, 4 ramitas de cebollino.
Elaboración: Lo primero que hacemos es pelar el tomate, trocearlo y ponerlo en el vaso de la batidora junto con el ajo y un chorrito de aceite de la lata de anchoas. Batimos bien y reservamos.
Pelamos el aguacate lo troceamos en un bol y con un tenedor lo machacamos hasta obtener una masa no muy fina. Tiene que haber también trozos de aguacate sin machacar. Añadimos un chorro de limón.
Tostamos las rebanadas de pan por ambos lados.
Cuando estén tostadas las colocamos en una fuente. Ponemos encima una cucharada de tomate y la extendemos bien. Encima ponemos una buena porción de aguacate que cubra toda la rebanada y encima de cada pan colocamos dos anchoas. 
Para adornar ponemos una ramita de cebollino encima de cada tosta... ¡Espero que os guste!





No hay comentarios:

Publicar un comentario