martes, 23 de agosto de 2016

Champiñones rellenos de queso, tomates cherry y huevos de codorniz.

Champiñones rellenos de queso, tomates cherry y huevos de codorniz,
Ingredientes: 12 champiñones grandes, 12 pedacitos de queso no muy grandes, 6 tomates cherry, 6 huevos de codorniz, aceite, sal, pimienta, dos cucharadas de aceite de oliva con trufa.
Elaboración: Limpiamos bien los champiñones para quitarles la tierra, les quitamos el pie y los ponemos en una fuente de horno pincelada con aceite.
Mientras rellenamos los champiñones precalentamos el horno durante 10 minutos a 190º.
Ponemos en cada champiñon un pedazo de queso y encima medio tomate cherry. Salpimentamos, regamos con muy poco aceite y metemos al horno a 190 durante 40 minutos o hasta que veamos que están hechos.
Cuando estén los sacamos del horno, freímos los huevos de codorniz y los ponemos encima de cada champiñon. Regamos con el aceite de trufa y llevamos rápidamente a la mesa...¡Buen provecho!



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