miércoles, 28 de septiembre de 2016

Ensalada de pulpo.

Ensalada de pulpo.
Ingredientes: 2 patas de pulpo, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1 tomate, 1/2 cebolla pequeña, 10 aceitunas verdes, 10 aceitunas negras, 1 cucharada de pimentón dulce, sal, aceite, vinagre.
Elaboración: Lo primero cocemos las patas de pulpo y las dejamos enfriar.
Mientras picamos muy finamente los pimientos, el tomate y la cebolla.
En un bol mezclamos todas las verduras picadas, y cuando el pulpo esté frío lo cortamos en rodajas y lo mezclamos con las verduras del bol.
Añadimos las aceitunas,  espolvoreamos la cucharada de pimentón, la sal y la pimienta y aliñamos con aceite y vinagre.
 Removemos bien para mezclarlo todo y dejamos reposar en la nevera un rato... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario