domingo, 12 de marzo de 2017

Pastel de carne con pasas y queso.

Pastel de carne con pasas y queso.
Ingredientes: 1 kg. de carne picada, 3 huevos, 50  gr. de pasas, 100 gr. de panceta picada, 1 brik de leche evaporada, 1 vaso de vino blanco, 150 gr, de queso azul, 1 lata de pimiento morrón, aceite, sal, pimienta, miga de pan, 1/2 taza de queso manchego rallado.
Elaboración: Mezclamos la carne picada con el huevo batido, las pasas y el vino, así como la panceta picada. Salpimentamos.
Agregamos la miga de pan y el queso rallado, mezclamos bien e incorporamos esta mezcla en un molde de silicona y horneamos a 180º durante 45 minutos.
A mitad de cocción bajamos el horno a 160º.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Para hacer la salsa picamos fino el pimiento, lo saltemos y añadimos el queso y la nata. Dejamos que el queso se funda, removemos bien y trituramos.
Ponemos el paste en una fuente y los servimos acompañado de la salsa.





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