viernes, 10 de marzo de 2017

Pastel de patata y calabacín.

Pastel de patata y calabacín.
Ingredientes: 4 tomates maduros, 1 cebolleta, 3 patatas grandes, 2 calabacines, sal, pimienta, aceite, queso en lonchas.
Elaboración: Lavamos y pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las vamos colocando en una fuente de horno que habremos pintado con aceite. Salpimentamos.
Encima de las patatas colocamos el calabacín en rodajas, lavado y sin quitarle la piel y encima colocamos la cebolleta tambien en rodajas.
Ponemos ahora una capa de tomate en rodajas, salpimentamos. Vamos poniendo capas de patata, calabacín y cebolleta hasta completar dos o tres capas de cada cosa salpimentando cada una.
Precalentamos el horno a 180º  y cocinamos el pastel durante 40 minutos o hasta que veamos que está listo (depende de cada horno).
Cuando tengamos las verduras hechas las cubrimos con el queso y lo llevamos a gratinar.
Servimos inmediatamente después de sacarlo del horno... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario