viernes, 15 de mayo de 2015

costillas al horno con miel y romero.

Costillas al horno con miel y romero.
Ingredientes: 1 costillar de algo  más de 1 kg. , 2 dientes de ajo, 1 rama de romero fresca, perejil, 2 cucharadas de miel, 1/2 vaso de vino blanco, aceite, sal pimienta.
Elaboración: En una fuente para horno ponemos el costillar y salpimentamos por los dos lados. En un mortero majamos los dientes de ajo con un puñado de sal y perejil. Cuando lo tengamos bien majado añadimos un buen chorro de aceite y removemos. Con esta mezcla embadurnamos bien el costillar. Pintamos por ambos lados con la miel y regamos con el vino. Ponemos en la fuente la rama de romero e introducimos al horno a 200 durante 1 hora, dando la vuelta a la mitad de la cocción.
Si pasado este tiempo no se ha dorado suficiente lo ponemos unos minutos al grill... ¡Buen provecho!



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