domingo, 24 de enero de 2016

Garbanzos guisados.


Garbanzos guisados.
Ingredientes: 1 frasco de garbanzos cocidos de 400 gr. 1 cebolla, 2 tomates, 1 huevo cocido, 2 dientes de ajo, 2 rebanadas de pan, perejil, 1/2 pastilla de caldo de carne, aceite, sal, pimienta, agua.
Elaboración: Lo primero que tenemos que hacer es rallar la cebolla y el tomate.
En una cazuela con el fondo de aceite freímos el pan. Cuando lo tengamos retiramos y añadimos a la cazuela la cebolla. Removemos unos minutos e incorporamos el tomate. Sofreímos junto a fuego lento.
Hacemos una picada con el pan frito, los ajos y el perejil.
Cuando el tomate lleve 15 minutos en el fuego cambiamos el sofrito a una cazuela, añadimos los garbanzos lavados, la picada y la pastilla de caldo. Salpimentamos,  cubrimos con agua sin pasarnos y dejamos que de un hervor todo junto.
Para terminar picamos el huevo, lo añadimos a la cazuela y dejamos cocer todo junto 5 minutos... ¡Buen provecho!




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