viernes, 29 de abril de 2016

Ensalada de quinoa.

Ensalada de quinoa.
Ingredientes: 1/2 taza de quinoa sin cocinar. 2 cucharadas soperas de maiz, 10 tomatitos cherri, 1 pepino, 1 cebolleta pequeña, 1/2 taza de aceitunas negras, 1/2 pimiento italiano, sal, pimienta, aceite, vinagre.
Elaboración: Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien la quinoa con abundante agua fría.
Una vez que la tengamos lavada la cocemos en abundante agua con sal durante 15 minutos. Pasado este tiempo retiramos del fuego, colamos y pasamos por agua fría.
En una fuente honda ponemos la quinoa extendida y añadimos el pimiento y el pepinos cortados en cuadritos pequeños, los tomates en cuartos, las aceitunas en rodajas y las dos cucharadas de maiz.
Por encima ponemos la cebolleta muy picada.
Salpimentamos y regamos con vinagre y aceite. Removemos bien para mezclarlo todo y ya tenemos nuestro plato...¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario