Conejo a la cerveza.
Ingredientes: 1 conejo troceado, 200 gr. de harina, 1,5 l. de cerveza, 3 dientes de ajo, aceite, sal y perejil.
Elaboración: Enharinamos los trozos de conejo y los sacudimos para eliminar el exceso de harina. Lo freímos en aceite muy caliente, dejándolo bien dorado y reservamos.
Ponemos el conejo ya frito en una cazuela, cubrimos con la cerveza, añadimos la sal y dejamos cocer a fuego suave para que reduzca.
En un mortero ponemos los dientes de ajo pelados y el perejil. Machacamos y vamos añadiendo poco a poco 2-3 cucharadas de aceite.
Rociamos el conejo con la picada y dejamos hervir a fuego lento 15 minutos más.
Servimos bien caliente... ¡Buen provecho!
Ingredientes: 1 conejo troceado, 200 gr. de harina, 1,5 l. de cerveza, 3 dientes de ajo, aceite, sal y perejil.
Elaboración: Enharinamos los trozos de conejo y los sacudimos para eliminar el exceso de harina. Lo freímos en aceite muy caliente, dejándolo bien dorado y reservamos.
Ponemos el conejo ya frito en una cazuela, cubrimos con la cerveza, añadimos la sal y dejamos cocer a fuego suave para que reduzca.
En un mortero ponemos los dientes de ajo pelados y el perejil. Machacamos y vamos añadiendo poco a poco 2-3 cucharadas de aceite.
Rociamos el conejo con la picada y dejamos hervir a fuego lento 15 minutos más.
Servimos bien caliente... ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario