domingo, 9 de marzo de 2014

Flan de huevo

Flan de huevo.
Ingredientes: 5 huevos, 750 ml. de leche, 10 cucharadas de azúcar.
Para el caramelo: 3-4 cucharadas de azúcar, 1/2 vaso de agua, aunque yo utilizo caramelo liquido comprado en cualquier super.
Elaboración: Lo priemro que hacemos es precalentar el horno  a 200º.
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes (huevos leche y azúcar) y batimos bien hasta que haga espuma.
En un  cazo ponemos al fuego el agua con las cucharadas de azucar y cocemos a fuego lento hasta que tome color.
Cuando el caramelo esté hecho ponemos un poco en cada flanera y rellenamos con la mezcla que hemos batido. Metemos al horno al baño María y los dejamos durante 40-45 minutos. Cuando veamos que va tomando color lo cubrimos con papel de aluminio y dejamos que siga cociendo hasta que cuaje. Sacamos del horno y dejamos enfriar... ¡Buenísimo!



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