martes, 11 de marzo de 2014

Saltimbocca

Saltimbocca de pollo.
Ingredientes: 4 filetes de pechuga de pollo, 4 lonchas finas de jamón serrano, 4 hojas grandes de salvia fresca, sal, pimienta, 1 vaso de vino blanco, 12 cucharadita de harina.
Elaboración: Aplanamos los filetes de pollo, salpimentamos y ponemos encima de cada filete una loncha de jamón serrano, y encima la hoja de salvia. Sujetamos todo con un palillo y freímos en una sartén con el fondo de aceite. Tenemos cuidado de dorar más por el lado del pollo que por el del jamón. Reservamos.
En la misma sarten que hemos dorado los filetes añadimos el vino y dejamos reducir. Ahora añadimos la harina y dejamos que espese. Volvemos los filetes a la sarten y dejamos cocer durante unos minutos para que coja el sabor de la salsa. Servimos muy caliente... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario