miércoles, 9 de septiembre de 2015

crema de calabacines y guisantes.

Crema de calabacines y guisantes.
Ingredientes: 1 calabacín grande, 200 grs. de guisantes congelados, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria grande, la parte verde de un puerro, 1 patata grande, aceite, caldo de verdura, unas hojas de albahaca fresca, sal y pimienta.
Elaboración: Lo primero que hacemos es lavar todas las verdura.
En una olla con el fondo de aceite ponemos la parte verde del puerro y la cebolla todo picado a pochar. Cuando se ablande añadimos el calabacín troceado sin pelar y los guisantes. Salpimentamos y rehogamos. Añadimos también la patata chascada y la zanahoria pelada en rodajas. Cubrimos con el caldo de verdura y dejamos cocer a fuego lento durante 35-40 minutos.
Cuando tengamos la verdura hecha retiramos del fuego y pasamos por la batidora hasta que quede bien fina.
Servimos en cuencos regada con unas gotas de aceite de oliva y adornada con unas hojas de albahaca fresca... ¡Buen provecho!



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