jueves, 3 de septiembre de 2015

Ovas de choco estofadas.

Ovas de choco estofadas.
Ingredientes: 500 gr. de ovas de choco, 2 zanahorias,  2 cebollas medianas, 1 vaso de vino blanco, 1 cucharadita de pimentón, 2 dientes de ajo, 3 hojas de laurel, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Lo primero que hacemos es cortar las cebollas en aros muy finos y los ajos en láminas. Crtamos también las zanahorias en rodajas muy finas.
En un cazo con el fondo de aceite ponemos a pochar la cebolla junto con el ajo y la zanahoria a fuego bajo hasta que la cebolla esté transparente. Cuan la cebolla esté lista añadimos las ovas, removemos bien y regamos con el vino. Añadimos el pimentón y removemos bien. Salpimentamos, cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos . En este momento probamos y si les falta algo de cocción las dejamos unos minutos más.
Llevamos a la mesa en una fuente honda con su jugo bien caliente... ¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario