sábado, 25 de abril de 2015

Alitas de pollo al ajillo.

Alitas de pollo al ajillo.
Ingredientes: 1 Kg. de alitas de pollo, 4 dientes de ajo, perejil,  sal pimienta, aceite, vinagre.
Elaboración: Al comprar la alitas, decimos que nos las partan por la mitad y quiten la punta.
A la hora de hacerlas ponemos una sart,en amplia con abundante aceite y mientras se calienta salpimentamos las alitas y pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
Cuando tengamos el aceite caliente pero sin humear, vamos friendo las alitas. Yo primero lo hago a fuego medio para que se hagan por dentro y después subo el fuego para que se doren. En cada tanda que friamos ponemos también bastante ajo laminado.
Cuando las alitas estén doradas retiramos de la sartén y reservamos. Cuando las tengamos todas hechas retiramos casi todo el aceite de la sartén, bajamos el fuego y volvemos a poner las alitas. Las espolvoreamos con bastante perejil, regamos con un buen chorro de vinagre y un poco de agua y dejamos cocer unos minutos.
Ya tenemos nuestras alitas listas para llevar a la mesa y con una salsa riquísima... Espero que os guste.



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