domingo, 26 de abril de 2015

Patatas a lo pobre.

Patatas a lo pobre.
Ingredientes: 4 patatas medianas, 1 cebolla grande, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 3 dientes de ajo, 3 cucharadas colmadas de vinagre, aceite, perejil, sal, pimienta.
Elaboración: Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla. Picamos la cebolla en juliana.
En una olla con el fondo de aceite doramos primero la cebolla, y cuando esté transparente incorporamos las patatas y dejamos que se doren durante 15-20 minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras se doran las patatas vamos cortando los pimientos en tiras y los añadimos a la cacerola rehogando poco a poco para no romper las patatas. Salpimentamos.
Ahora pelamos los ajos y laminamos los ajos, los agregamos a la cazuela junto con el vinagre y dejamos a fuego bajo 10 minutos más.
Cuando veamos que todo tiene un aspecto dorado lo pasamos a una fuente, espolvoreamos con perejil y tenemos lista nuestra receta... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario