domingo, 18 de mayo de 2014

Conejo guisado con tomate y pimientos

Conejo guisado con tomate y pimientos.
Ingredientes:1 conejo, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 3-4 tomates maduros 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco, tomillo, sal y pimienta
Elaboración: Lavamos los trozos de conejo, secamos con papel absorbente y salpimentamos.
En una sartén con aceite caliente ponemos a freír el conejo hasta que esté dorado por todas partes. Sacamos de la sartén y reservamos en una cazuela.
Retiramos un poco de aceite de la sartén de haber frito el conejo dejando solo el fondo. Picamos la cebolla y los ajos muy finamente y los pimientos en trozos grandes. Lo ponemos todos en la sartén junto con la hoja de laurel y rehogamos a fuego suave durante 15 minutos.
Pasado este tiempo añadimos esta fritada a la cazuela donde tenemos el conejo, agregamos los tomate pelados y cortado es cuadritos, el vino, la pastilla de caldo de carne y el tomillo. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos. Si vemos que hace falta añadimos un poco de agua durante la cocción. Comprobamos que el conejo está tierno y servimos muy caliente... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario