domingo, 25 de mayo de 2014

Pechugas de pollo marinadas a la sarten.

Pechugas de pollo marinadas a la sarten.
Ingredientes: 2 pechugas de pollo enteras, 1 diente de ajo, 1 rama de perejil, 3 cucharadas de salsa de soja, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharada de miel, sal y pimienta.
Elaboración: Lo primero que tenemos que hacer es cortar las pechugas en trozos más o menos del mismo tamaño. En un bol ponemos los trozo se pollo y salpimentamos, añadiendo después el ajo y el perejil picados.
En un cuenco mezclamos bien el aceite, la salsa de soja, la miel y la cúrcuma. Cuando lo tengamos muy bien mezclado lo añadimos al bol donde tenemos el pollo, lo tapamos con papel film y lo metemos en la nevera durante 1 hora por lo menos.
Pasado este tiempo, sacamos de la nevera y dejamos a temperatura ambiente unos 15 minutos.
En una sartén con el fondo de aceite doramos el pollo primero a fuego vivo para que tome color y después bajamos el fuego, añadimos la salsa de la marinada y dejamos cocinar unos 5 minutos. Servimos bien caliente acompañado de puré de patata... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario