viernes, 16 de mayo de 2014

Salsa de Verduras


Ingredientes:1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 1 tomate, 1/2 pimiento verde italiano, 1 trozo de pimiento rojo, 1 rama de apio, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel, 1/2 puerro, 1 hoja de laurel, sal, pimienta, 1/2 vaso de vino blanco, salsa de soja.
Elaboración: Lo primero que tenemos que hacer es picar todas las verduras en trozos más o menos iguales. Da lo mismo grandes que pequeños porque luego la vamos a pasar.
En una sarten con el fondo de aceite ponemos todas las verduras a freir junto con la hoja de laurel. Cuando las tengamos pochadas, salpimentamos y añadimos un chorrito de salsa de soja, el vino blanco y 1/2 vaso de agua. Dejamos hervir a fuego lento durante 15-20 minutos. Pasado este tiempo trituramos todas las verdura.
Esta salsa va muy bien para acompañar carnes o pescados... ¡Buen provecho!



salsa-de-verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario