domingo, 20 de abril de 2014

Brócoli con bechamel

Brócoli con bechamel.
Ingredientes: 1 kg. de brócoli, 1 cucharada de harina, leche, nuez moscada, queso rallado, sal, pimienta, aceite y 1 nuez de mantequilla.
Elaboración: Cocemos las flores de brócoli en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Cuando esté cocido colamos y reservamos.
En un cazo ponemos el fondo de aceite y la nuez de mantequilla. Cuando la mantequilla esté deshecha añadimos la cucharada de harina y removemos. Ahora vamos añadiendo leche poco a poco y sin dejar de remover. Nos tiene que quedar una salsa no muy espesa. Añadimos sal, una pizca de pimienta y nuez moscada. Cuando la salsa esté bien ligada separamos del fuego.
En una fuente de horno ponemos el brócoli, echamos por encima la bechamel, ponemos queso rallado por encima y metemos al horno al grill hasta que esté dorado. Servimos muy caliente... ¡`Buen provecho!



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