sábado, 26 de abril de 2014

Patatas al horno con bacon y queso

Patatas al horno con bacon y queso.
Ingredientes: 4 patatas de igual tamaño, 8 lonchas de bacon, 8 lonchas de queso para fundir, sal, pimienta, orégano y sal.
Elaboración: Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 190º.
Mientras el horno se calienta lavamos bien las patatas, porque las vamos a tomar con la piel. Ahora vamos haciendo cortes en la patata sin llegar al final e intentando que los cortes sean no muy lejanos unos de otros. Cuando tengamos los cortes hechos, abrimos un poco la patata, pero sin que se rompa, salpimentamos y vamos rellenando los cortes con bacon y queso alternativamente. Ponemos las patatas así rellenas en una fuente de horno, regamos con un chorrito de aceite y metemos al horno durante 50 minutos. Cuando queden 10 minutos para el final de la cocción esparcimos por encima de cada patata un poco más de queso y orégano y dejamos terminar de hacer... ¡Buen provecho!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario