miércoles, 30 de abril de 2014

Patatas al horno con pimentón y especias.

Patatas al horno con pimentón y especias.
Ingredientes: 4 patatas medianas que sean similares de tamaño, 1 cucharadita de pimentón, aceite, sal, pimienta, ajo,  orégano y tomillo.
Elaboración: Precalentamos el horno a 180º. Lavamos bien las patatas y las cortamos por la mitad. Hacemos unos cortes en las patatas por la parte que no hay piel, de forma que dejamos la superficie de la patata cortada en rombos.
En el mortero ponemos la cucharada de pimentón, el ajo, las especias y el aceite y removemos todo para mezclarlo bien.
Ponemos las patatas en una fuente de horno, salpimentamos y pintamos con  la mezcla del mortero. Metemos al horno durante 50 minutos. A la mitad de este tiempo volvemos a pintar con la mezcla y metemos al horno otra vez hasta que se acaben de hacer.... ¡Riquísimas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario