domingo, 27 de abril de 2014

Ensalada de naranja y bacalao ahumado

Ensalada de naranja y bacalao ahumado.
Ingredientes:200 gr. de bacalao ahumado, 2 huevos, 1 cebolleta, 2 naranjas, 12 aceitunas verdes, 12 aceitunas negras (ambas sin hueso), 1 limón, aceite, sal y pimienta.
Elaboración:Lo primero que hacemos es cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de vinagre durante 15 minutos. Cuando estén cocidos enfriamos.
Mientras pelamos las naranjas quitándoles toda la piel blanca y las separamos en gajos. Pelamos la cebolleta y la cortamos en aros.
En una fuente redonda colocamos los gajos de naranja. En medio ponemos el bacalao cortado en tiras. Pelamos los huevos, los cortamos en cuatro y los añadimos a la fuente. Ponemos por encima los aros de cebolleta, adornamos con las aceitunas, salpimentamos y aliñamos con el aceite y el zumo de limón. Metemos en la nevera para comerlo bien fresco.... ¡Riquísimo!



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