sábado, 26 de julio de 2014

Barquitos de endivias con atún y aguacate.

Barquitos de endivias con atún y aguacate.
Ingredientes: 3 endivias, 1 aguacate, 2 latas de atún al natural, 1/2 cebolleta, 2 huevos cocidos, 1 tomate. sal. pimienta, mahonesa, 1 cucharada de huevas de trucha, 1 limón, 2 hojas de lechuga.
Elaboración: Ponemos dos hojas de endivia una encima de otra para hacer los barquitos y las colocamos en una fuente en la que previamente hemos puesto una base de lechuga cortada en juliana.
En un bol ponemos el aguacate y los vamos triturando con un tenedor. Le añadimos el atún, el tomate pelado y picado en cuadritos muy pequeños y la cebolleta muy picada. Lo regamos con zumo de limón y reservamos.
Cocemos los huevos en abundante agua con sal y vinagre durante 15 minutos. Cuando estén fríos los pelamos y picamos muy finamente.
Rellenamos los barquitos con el guacamole, poniendo encima una cucharada de mahonesa y espolvoreando con huevo rallado.
En medio de la fuente ponemos la cucharada de huevas de trucha y metemos en la nevera para tomar bien fresquito... Que nos guste.





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