sábado, 12 de julio de 2014

Crema de champiñones

Crema de champiñones.
Ingredientes: 250 gr. de champiñones, 1/4 cebolla, 1/2 l. de caldo, 1 brik de nata, sal, pimienta, unas ramas de cebollino y 1 cucharadita de albahaca.
Elaboración:  Lavamos los champiñones y los troceamos. Picamos la cebolla muy finamente.
Ponemos al fuego una cazuela con el fondo de aceite y pochamos los champiñones y la cebolla.
Cuando la cebolla empiece a estar transparente, salpimentamos,  añadimos el caldo y dejamos hervir 15 minutos.
Ponemos la nata, removemos y dejamos hervir 5 minutos más.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar un poco y pasamos por la batidora.
Servimos muy caliente espolvoreado con albahaca y adornado con unas ramas de cebollino... ¡Buen provecho!






No hay comentarios:

Publicar un comentario