jueves, 3 de julio de 2014

Paletilla de cordero con albahaca

Paletilla de cordero con albahaca.
Ingredientes: 4 paletillas de cordero, 1 manojo de albahaca, pan rallado, sal,  pimienta, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, aceite, 1 nuez de mantequilla.
Elaboración:  Ponemos las paletillas de cordero en una fuente de horno con dos dedos de agua, las salamos y metemos al horno precalentado a 200º durante 40 minutos.
Mientras, picamos finamente la albahaca y el ajo y lo mezclamos con la mantequilla y el pan rallado.
Pasados los 40 minutos sacamos la fuente del horno, retiramos el jugo que haya sol.tado y lo reservamos. Damos la vuelta a las paletillas y untamos con la mezcla de albahaca. Regamos con el vino y  volvemos a introducir al horno durante 20 minutos más hasta que las paletillas queden doradas.
Pasado este tiempo retiramos el cordero de la bandeja del horno y ponemos en esta el jugo que hemos retirado anteriormente. Lo mezclamos con el jugo que ha soltado en el último horneado.
Ponemos las paletillas en una fuente y regamos con el jugo que ha soltado. Acompañamos de puré de patata... Espero que os guste.



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