jueves, 31 de julio de 2014

Ensalada de aguacate naranja espinacas y tomate

Ensalada de aguacate, naranja, espinacas y tomate.
Ingredientes: 1 tomate grande, 1 paquete de espinacas, 1 cebolleta,  1 cucharada de miel, 1 naranja, vinagre de arroz, 1 aguacate maduro, aceite, 1 manojo de cebollino fresco,  sal y pimienta.
Elaboración: Ponemos en una fuente las espinacas lavadas, el tomate cortado en cuadritos, los aguacates en rodajas y la naranja en gajos partidos por la mitad. Por encima ponemos la cebolleta cortada en aros finos. Salpimentamos.
En un bol ponemos la miel, el aceite y el vinagre de arroz. Removemos bien para que la vinagreta ligue. Cuando esté bien ligada la añadimos a la ensalada y espolvoreamos con cebollino bien picado.
Un plato bien fresquito para los calores del verano... ¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario