jueves, 19 de marzo de 2015

Coliflor en vinagreta.

Coliflor en vinagreta.
Ingredientes: 1 coliflor, 1 tomate, 1 huevo, 1 cebolleta, 1 patata, sal, pimienta, aceite, vinagre, 1 lata pequeña de aceitunas verdes sin hueso.
Elaboración: Separamos la coliflor en flores. Pelamos la patata y la chascamos. Lavamos y reservamos.
Ponemos al fuego una olla con abundante agua con sal. Cuando hierva añadimos la coliflor y la patata y dejamos cocer a fuego medio durante 15-20 minutos. Pasado este tiempo colamos y reservamos.
Mientras se hace la coliflor cocemos el huevo en abundante agua con sal y vinagre durante 15 minutos.
En una fuente honda colocamos la coliflor y la patata. Encima picamos el huevo y añadimos el tomate cortado en cuadros pequeños y las aceitunas en rodajas. Ponemos por encima la cebolleta cortada en aros. Salpimentamos. Regamos con aceite y vinagre y llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario