sábado, 28 de marzo de 2015

Muslos de pollo al chilindrón.

Muslos de pollo al chilindrón.
Ingredientes: 8 muslos de pollo, 1/2 cebolla, 2 ajos, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 2 tomates grandes maduros, 1 copa de vino blanco, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Lo primero que hacemos es salpimentar los muslos de pollo. En una sartén con aceite se dora poco a poco el pollo por todos lados. Cuando esté lo reservamos.
En una sartén con el fondo de aceite sofreímos los ajos picados y la cebolla en tiras finas. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los pimientos cortados en tiras finas y cuando pasen 5 minutos agregamos los tomates pelados y cortados en dados junto con la copa de vino. Cuando se haya evaporado el alcohol incorporamos los muslos de pollo que tenemos reservado y dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos dando vuelta a mitad de cocción. Dejamos reposar con el fuego apagado 10 minutos y ya tenemos hecho nuestro plato... ¡Buen provecho!



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