domingo, 15 de marzo de 2015

Solomillo de pavo al horno.

Solomillo de pavo al horno.
Ingredientes: 2 solomillos de pavo, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de miel, 1 vaso de vino blanco, 1 pastilla de caldo de carne, hierbas provenzales, aceite, sal, pimienta.
Elaboración:  Lo primero que hacemos es mezclar en una taza la mostaza y la miel junto con una cucharada de hierbas provenzales. Cuando tengamos hecha la mezcla pintamos los solomillos por todos lados, los tapamos con papel film y los metemos en la nevera durante 2 horas.
 A la hora de hacerlo precalentamaos el horno a 200º. Ponemos el solomillo en una fuente de horno, salpimentamos, regamos con un chorrito de aceite y el vaso de vino y metemos al hormo a 200º durante 45 minutos.
Mientras hacemos un caldo con agua y la pastilla de caldo y con él vamos regando el pavo de vez en cuando.
A la mitad del tiempo damos la vuelta al asado. Pasados los 45 minutos apagamos el horno, sacamos el pavo y lo dejamos reposar unos minutos.
Para llevarlo a la mesa lo ponemos en una fuente cortado en rodajas gruesas y regado con su jugo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario