sábado, 28 de marzo de 2015

Coliflor rebozada.

Coliflor rebozada.
Ingredientes: 1 coliflor pequeña, 2-3 huevos, harina, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: En una olla con abundante agua con sal ponemos a cocer la coliflor cortada en flores no muy grandes durante 10-12 minutos. No más para que no se nos deshaga.
Cuando la tengamos la colamos y dejamos enfriar.
Batimos los huevos y salpimentamos. Ponemos bastante harina en un plato hondo. En una sartén ponemos bastante aceite y llevamos al fuego.
Mientras el aceite se calienta vamos pasando la coliflor escurrida por harina y huevo y cuando el aceite esté bastante caliente vamos echando la coliflor y damos vueltas hasta que esté dorada por todos lados. Ponemos en una fuente con papel de cocina para quitar el exceso de aceite y ya tenemos nuestra coliflor rebozada... Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario