jueves, 19 de marzo de 2015

Tortilla de atún y espinacas.

Tortilla de atún y espinacas.
Ingredientes: 1 lata de atún al natural, 1 bolsa de espinacas frescas, 6 huevos, 1 diente de ajo, 1 cucharada sopera de cebolla picada muy finamente, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Ponemos en una sartén honda la cebolla y el ajo muy picado a pochar con un chorrito de aceite. Cuando empiece a ablandarse añadimos las espinacas, bajamos el fuego y dejamos que se haga sin dejar de remover. Cuando las espinacas estén hechas retiramos del fuego y reservamos.
En un bol batimos los huevos, salpimentamos y añadimos las espinacas y la lata de atún escurrida. Mezclamos bien.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite y cuando esté caliente echamos la mezcla de huevos y espinacas. Removemos y dejamos que se cuaje. Damos la vuelta con cuidado de no quemarnos y dejamos que cuaje por el otro lado. Cuando la tengamos la pasamos a una fuente redonda y la llevamos a la mesa.
Espero que os guste.



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