sábado, 28 de febrero de 2015

Crema de puerros.

Crema de puerros.
Ingredientes: 3 patatas medianas, 3 puerros, 1 cebolla pequeña, aceite, sal, pimienta, 1 pastilla de caldo de carne´1/2 taza de nata para cocinar, 1 cucharada de albahaca.
Elaboración: Pelamos las patatas y las chascamos en trozos pequeños. Lavamos muy bien los puerros y los cortamos en rodajas. Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos ni muy grandes ni pequeños.
En una cazuela con el fondo de aceite ponemos a rehogar la cebolla con la patata y el puerro durante unos minutos. Salpimentamos.  Mientras ponemos a hervir en un cazo agua con la pastilla de caldo. Cuando el agua hierva la añadimos a la cazuela donde tenemos el puerro y dejamos cocer a fuego lento durante 40-45 minutos. Si vemos que se queda sin agua vamos añadiendo.
Cuando lo tengamos cocido lo pasamos por la batidora y luego por el chino.
A la hora de servirlo añadimos la nata y espolvoreamos con albahaca... ¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario