domingo, 10 de agosto de 2014

bizcoche esponjoso.

Bizcocho esponjoso.
Ingredientes: 1 yogur natural, 3 huevos, 1 medida del vasito de yogur de aceite, 2 medidas del vasito de azucar, 3 medidas de harina, 1 sobre de levadura.
Elaboración: Batimos los huevos en un bol y sin dejar de remover añadimos el azucar.
Agregamos el yogur y el aceite y seguimos batiendo.
Por último incorporamos la harina y la levadura y continuamos removiendo para que no se hagan grumos.
Untamos un molde con mantequilla y un poco de harina ( si el molde es de silicona no hace falta untarlo), añadimos la masa y metemos al horno previamente precalentado a 180º durante 35 minutos.
Como cada horno es diferente antes de sacarlo del horno pinchamos el bizcocho con una aguja. Si sale limpia ya podemos sacarlo del horno. Si sale un poco manchado e masa apagamos el horno y lo dejamos dentro 10-15 minutos más... ¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario