domingo, 31 de agosto de 2014

Salteado de pollo, arroz y champiñones.

Salteado de pollo, arroz y champiñones.
Ingredientes: 200 gr. de arroz basmati, 1 pechuga de pollo entera (sin hacer filetes), 1/2 bandeja de champiñones laminados, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, aceite, salsa de soja, 1 cucharadita de perejil picado.
Elaboración: Ponemos a cocer el arroz en abundante agua con sal durante 13 minutos (o lo que ponga en el paquete). Cuando esté lo enfriamos.
Cortamos la pechuga en cuadrados no muy pequeños.
Ponemos al fuego una sartén con el fondo de aceite, y cuando esté caliente añadimos los trozos de pollo con un poco de sal y los ajos picados. Cuando empiecen a dorarse agregamos los champiñones laminados. Pasados unos minutos añadimos el arroz, mezclamos todo bien, regamos con un buen chorro de salsa de soja, espolvoreamos con el perejil... Y listo para comer. ¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario