jueves, 7 de agosto de 2014

Filetes de merluza con champiñones.

Filetes de merluza con champiñones.
Ingrediente: 4 filetes de merluza (pueden ser congelados), 1/2 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 brik de nata para cocinar, 1 lata pequeña de champiñones, sal, pimienta, orégano y perejil.
Elaboración: Picamos la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños. En una sartén con el fondo de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente añadimos la lata de champiñones y dejamos cocer unos minutos.
Añadimos el vino y dejamos evaporar. Introducimos en la sarten los filetes de merluza salpimentados. Cuando pasen 2 minutos damos vuelta a los filetes y añadimos un chorrito de agua. Dejamos otros 2 minutos y agregamos la nata. Bajamos el fuego y dejamos espesar la salsa.
En el último momento espolvoreamos con orégano y perejil y llevamos a la mesa muy caliente... ¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario