sábado, 9 de agosto de 2014

Rollitos de bacalao ahuamdo.

Rollitos de bacalao ahumado.
Ingredientes: 2 rebanadas de pan de molde sin corteza especial para enrolllar, 100 gr. de bacalao ahumado, 2-3 cucharadas de mahonesa, 1/2 limón, 1 aguacate, 1 cucharadas de alcaparras, 3 pepinillos en vinagre, 3 cebollitas en vinagre, 2-3 cucharadas de huevas de lumpo, sal, pimienta, aceite, rúcula.
Elaboración: preparamos una salsa tártara de la siguiente manera:  Escurrimos las alcaparras, pepinillos y cebollitas, lo picamos mucho y lo mezclamos con la mahonesa. Espolvoreamos con pimienta y reservamos.
Pelamos el aguacate, lo cortamos en gajos finos y lo rociamos con el zumo de limón.
Colocamos una rebanada de pan encima de un trozo de film transparente y la untamos con una capa fina de salsa tártara procurando que no se salga por los bordes.
Añadimos el aguacate y el bacalao en tiras sin llegar hasta arriba para evitar que al enrollar se salga el relleno.
Enrollamos con la ayuda del papel film y metemos en la nevera al menos durante una hora.
A la hora de servirlo lo sacamos de la nevera, retiramos el papel film y cortamos en rodajas gruesas.
En una fuente ponemos la rúcula, la aliñamos y ponemos los rollos encima. Decoramos con las huevas de lumpo... ¡Muy  rico aperitivo!









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