lunes, 1 de septiembre de 2014

Panache de verduras

Panache de verduras.
Ingredientes: 1 ramillete de brócoli, 1/2 coliflor, 1 calabacín, 2 puerros, 2 zanahorias, 24 judías verdes, 6 espárragos blancos, 6 espárragos verdes, 10-12 champiñones, 100 gr. de guisantes (pueden ser congelados), 3 dientes de ajo, aceite, sal y pimienta.
Elaboración: Separamos la coliflor y el brócoli en ramilletes. Limpiamos los puerros y las judías y los cortamos en trozos.
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas.
Pelamos los espárrago, quitamos la parte más dura y los cortamos en trozos.
Cortamos el calabacín en cuatro a lo largo y luego en trozos.
Ponemos al fuego una cazuela con abundante agua con sal y cuando empiece a hervir añadimos las verduras menos el calabacín y los champiñones y dejamos cocer durante 15 minutos. pasado este tiempo añadimos el calabacín y dejamos cocer 6 minutos más. Colamos y reservamos.
Pelamos los dientes de ajo y laminamos.
En una sartén con el fondo de aceite ponemos los ajos a dorar.Cuando empiecen a tomar color añadimos los champiñones limpios y laminados. Dejamos hacer durante unos minutos. Ahora añadimos todas las verduras y rehogamos. Cuando esten todas bien mezcladas apagamos el fuego, las ponemos en una fuente honda y encima ponemos rodajas de huevo cocido.
Servimos muy caliente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario