martes, 3 de junio de 2014

Ensalada de judías verdes.

Ensalada de judías verdes.
Ingredientes: 750 gr. de judías verdes, 1 cebolleta, 2 patatas, 1 tomate grande maduro, 2 huevos, sal, pimienta, aceite y vinagre de módena.
Elaboración: Limpiamos las judías quitándoles las hebras y las cortamos al medio a lo largo y a lo ancho. Pelamos las patatas y las cortamos en cuatro y las ponemos a hervir en una olla con abundante agua con sal durante 30 minutos.
Mientras cocemos los huevos en agua con sal durante 15 minutos.
Cuando todo esté cocido colamos, enfriamos y ponemos las judías y las patatas en una fuente.
Pelamos en tomate y lo picamos en cuadritos pequeños, el huevo en trozos y la cebolleta en aros y lo vamos añadiendo a la fuente. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre. Servimos fresquito... ¡Que nos guste!





No hay comentarios:

Publicar un comentario