domingo, 15 de junio de 2014

Huevos al horno con tomates asados y queso fundido

Huevos al horno con tomates asados y queso fundido.
Ingredientes: 4 tomates maduros, 2 bolas de mozzarella, 1 manojo de perejil, 8 huevos, sal y pimienta.
Elaboración: En una bandeja de horno ponemos los tomates cortados en cuatro, salpimentamos y regamos con aceite de oliva. Horneamos a 130º durante 3 horas
Una vez que estén asados ponemos 4 trozos de tomate en cada cazuela individual. Un gajo en el centro y los demás alrededor. Cortamos la mozzarella en cuadrados no muy pequeños y ponemos como 5 trozos en cada cazuela, colocandolos encima del tomate.
Ponemos dos huevos en cada cazuela con cuidado de no romperlos y espolvoreamos con el perejil no muy picado. Salpimentamos y metemos al horno durante 10 minutos a220º.
Para los amantes del picante, se le puede poner por encima un poco de chile o pimentón picante.
Se acompaña de rebanadas de pan tostado... ¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario