viernes, 13 de junio de 2014

Milhojas de berenjena y atún

Milhojas de berenjena y atún.
Ingredientes: 1 berenjena, 3 latas de atún al natural, 2 tomates grandes maduro, 1 cucharada de mostaza, 1 manojo de cebollino, aceite, sal, pimienta, 50 gr. de queso parmesano rallado.
Elaboración: Escurrimos las latas de atún y las reservamos.
Cortamos la berenjena y los tomates en rodajas muy finas.
En una placa de horno con papel sulfurizado ponemos las rodajas de berenjena y tomate. Salpimentamos y horneamos a 170º durante 20 minutos.
En un bol mezclamos las latas de atún y  la mostaza .
En una bandeja que se pueda meter en el horno montamos las milhojas de la siguiente manera: 1 capa de berenjena, queso, tomate y la mezcla de atún. Repetimos esto dos veces más acabado espolvoreando con queso, y cuando las tengamos montadas las volvemos a hornear 10 minutos más a la misma temperatura...¡Están buenísimas!

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