martes, 17 de junio de 2014

Escalivada.

Escalivada.
Ingredientes: 4 berenjenas medianas, 4 cebollas pequeñas, 4 pimientos rojos grandes, 3 tomates pequeños, 2 dientes de ajo, sal y aceite.
Elaboración: Precalentamos el horno a 200º. Cuando esté caliente lo bajamos a 180º.
En una bandeja de horno ponemos las berenjenas, pimientos y cebollas y asamos a media altura durante 25 minutos.Pasado este tiempo damos la vuelta a las verduras e introducimos en el horno los tomates. Pasados 40 minutos más y comprobando que las verduras estén hechas apagamos el horno. Sacamos las verduras y las envolvemos en papel de aluminio cada una por separado. Lo dejamos reposar durante 20 minutos.
Pasado este tiempo desenvolvemos y pelamos las verduras.
Una vez que las tengamos peladas, las cortamos en tiras y las colocamos en una fuente. Añadimos los ajos picados, salamos y regamos con un buen chorro de aceite... ¡Riquísimo!

escalivada




No hay comentarios:

Publicar un comentario