martes, 10 de junio de 2014

Pez espada en adobo

Pez espada en adobo.
Ingredientes: 2 filetes de pez espada, 1 diente de ajo, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de pimentón, 5 granos de pimienta, sal, 1 taza de vinagre, 1 taza de agua.
Elaboración: En un recipiente ancho con tapa ponemos los filetes de pez espada que previamente habremos salado un poco con todos los ingredientes del adobo (laurel, ajo en láminas,  especias, laurel, granos de pimienta, vinagre y agua), y tendremos en la nevera durante al menos 8 horas.
Cuando vayamos a hacerlos los sacaremos del adobo guardando el líquido, los secaremos con papel de cocina y pondremos a hacer en una plancha caliente con un chorrito de aceite. Los haremos como 2 minutos por cada lado. Una vez pasado este tiempo los pondremos en una fuente y reservamos.
En la plancha caliente ponemos el líquido del adobo, bajamos el fuego y dejamos reducir un minuto. Echamos la salsa por encima de los filetes de pez espada y servimos acompañado de ensalada de tomate... ¡Buen provecho!



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