domingo, 1 de junio de 2014

Filetes de ternera encebollados.

Filetes de ternera encebollados.
Ingredientes: 4 filetes de ternera, 2 cebolla grande, 1 diente de ajo,1 hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco,1/2 pastilla de caldo de carne, harina, sal, y pimienta.
Elaboración: Lo primero, si los filetes son muy grandes los cortamos por la mitad, enharinamos y sellamos en una sarten con el fondo de aceite. Reservamos.
Cortamos las cebollas en juliana y los ajos en láminas. En la misma sarten que hemos sellado los filetes ponemos las cebollas y el ajo junto con la hoja de laurel a rehogar a fuego fuerte. Salpimentamos.
Cuando la cebolla haya tomado color dorado, añadimos el vino, la media pastilla de caldo de carne y los filetes. Bajamos el fuego y dejamos hacer hasta que la carne esté blandita.
Este plato podemos acompañarlo de puré de patatas... ¡Buen provecho!


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