domingo, 26 de octubre de 2014

Ensaladilla rusa.

Ensaladilla rusa.
Ingredientes: 2 patatas grandes, 2 zanahorias, 2 huevos, 2 latas de atún al natural, 4 palitos de surimi, mahonesa. Unas tiras de pimiento rojo y 8 aceitunas para adornar.
Elaboración: Pelamos las patatas y las cortamos en cuadrados no muy grandes. Pelamos las zanahorias y pas picamos en cuadritos.
Ponemos a cocer las patatas y las zanahorias en abundante agua con sal durante 20 minutos. Colamos y reservamos.
Cocemosd los huevos en agua con sal y vinagre durante 16 minutos. Reservamos.
Cuando las patatas las patatas estén frías las ponemos en un bol, añadimos los huevos picados y mezclamos con las latas de atún y los palitos de surimi bien picados.
Aclaramos la mahonesa con un chorrito de leche y añadimos al bol mezclando todo bien.
Ponemos la ensaladilla en una fuente y adornamos con unas tiras de pimiento rojo y unas aceitunas partidas por la mitad. Servimos fría... ¡Buen provecho!






No hay comentarios:

Publicar un comentario