sábado, 18 de octubre de 2014

Sopa de la abuela.

Sopa de la abuela.
Ingredientes: 2 caparazones de pollo, 1 hueso de jamón, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 nabo pequeño, 6 hojas de hierbabuena, 1/2 calabacín pequeño, 2 porciones de caldo de carne, 1 huevo, 1 puñado de fideos cabellín, 1 copa de jerez seco.
Elaboración: Ponemos a cocer en abundante agua todos los ingrediente menos el huevo durante 1 hora. Mientras cocemos el huevo, lo dejamos enfriar y lo picamos muy finamente.
Cuando el caldo esté hecho retiramos los caparazones y el hueso de jamón. Pasamos por la batidora el caldo con todas las verdura y lo volvemos a poner al fuego. Cuando empiece a hervir añadimos el fideo cabellín y dejamos cocer durante 5 minutos. Pasado este tiempo incorporamos la copa de jerez, el huevo picado y la carne de pollo muy picada. Dejamos cocer 2 minutos más y servimos muy caliente... ¡Buen provecho!





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