domingo, 26 de octubre de 2014

Patatas en vinagreta

Patatas en vinagreta.
Ingredientes: 6 patatas medianas, 3 dientes de ajo, 2 cucharada de perejil picado, aceite, vinagre, sal, pimienta, agua.
Elaboración: Pelamos y cortamos las patatas en tiras no muy finas. Picamos muy pequeños los ajos y reservamos.
En una sartén con bastante aceite freimos las patatas, primero a fuego lento para que queden blandas y luego a fuego fuerte para que se doren bien. Salpimentamos.
Cuando estén bien doradas retiramos del aceite y reservamos.
Quitamos casi todo el aceite de la sartén y  la volvemos a poner al fuego. Ponemos a dorar los ajos bien picados y añadimos otra vez las patatas. Removemos y regamos con un buen chorro de vinagre y un poco de agua. Espolvoreamos con el perejil y dejamos unos minutos a fuego lento.
Retiramos del fuego y servimos en una fuente honda para llevar a la mesa... ¡Buen provecho!





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